Сметанник - один из самых популярных десертов в ассортименте кондитерских отделов "Азбука Вкуса", ставший визитной карточкой сети. Рассмотрим особенности этого лакомства.

Содержание

Сметанник - один из самых популярных десертов в ассортименте кондитерских отделов "Азбука Вкуса", ставший визитной карточкой сети. Рассмотрим особенности этого лакомства.

Характеристики сметанника

  • Традиционный рецепт с современной интерпретацией
  • Использование фермерской сметаны 25% жирности
  • Отсутствие консервантов и искусственных добавок
  • Срок хранения: 36 часов

Варианты сметанника в ассортименте

ВидВесЦена
Классический800 г1 290 руб.
С ягодным муссом750 г1 450 руб.
Мини-сметанники120 г (6 шт.)890 руб.

Особенности приготовления

  1. Использование яиц от кур свободного выгула
  2. Натуральная ваниль из Мадагаскара
  3. Медленный замес теста для нежной текстуры
  4. Многослойная пропитка сметанным кремом

Пищевая ценность (на 100г)

КомпонентКоличество
Калорийность320 ккал
Белки5,2 г
Жиры18 г
Углеводы35 г

Рекомендации по подаче

  • Подавать охлажденным до 8-10°C
  • Дополнить свежими ягодами по сезону
  • Сочетать с травяным чаем или кофе
  • Перед подачей дать постоять 15 минут при комнатной температуре

Сметанник от "Азбуки Вкуса" стал культовым десертом среди ценителей качественных кондитерских изделий, сочетая в себе традиционный вкус с безупречным качеством ингредиентов.

Другие статьи

Помощник в Яндекс Доставке: функционал и возможности и прочее