Сметанник - один из самых популярных десертов в ассортименте кондитерских отделов "Азбука Вкуса", ставший визитной карточкой сети. Рассмотрим особенности этого лакомства.
Содержание
Сметанник - один из самых популярных десертов в ассортименте кондитерских отделов "Азбука Вкуса", ставший визитной карточкой сети. Рассмотрим особенности этого лакомства.
Характеристики сметанника
- Традиционный рецепт с современной интерпретацией
- Использование фермерской сметаны 25% жирности
- Отсутствие консервантов и искусственных добавок
- Срок хранения: 36 часов
Варианты сметанника в ассортименте
Вид | Вес | Цена |
Классический | 800 г | 1 290 руб. |
С ягодным муссом | 750 г | 1 450 руб. |
Мини-сметанники | 120 г (6 шт.) | 890 руб. |
Особенности приготовления
- Использование яиц от кур свободного выгула
- Натуральная ваниль из Мадагаскара
- Медленный замес теста для нежной текстуры
- Многослойная пропитка сметанным кремом
Пищевая ценность (на 100г)
Компонент | Количество |
Калорийность | 320 ккал |
Белки | 5,2 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 35 г |
Рекомендации по подаче
- Подавать охлажденным до 8-10°C
- Дополнить свежими ягодами по сезону
- Сочетать с травяным чаем или кофе
- Перед подачей дать постоять 15 минут при комнатной температуре
Сметанник от "Азбуки Вкуса" стал культовым десертом среди ценителей качественных кондитерских изделий, сочетая в себе традиционный вкус с безупречным качеством ингредиентов.