В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены разнообразные салаты с курицей, приготовленные из отборных ингредиентов по рецептам шеф-поваров. Эти блюда сочетают в себе легкость и насыщенный вкус.

Содержание

Изысканные куриные салаты премиум-класса

В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены разнообразные салаты с курицей, приготовленные из отборных ингредиентов по рецептам шеф-поваров. Эти блюда сочетают в себе легкость и насыщенный вкус.

Виды куриных салатов

НазваниеОсновные ингредиенты
Цезарь с курицейЛистья романо, пармезан, крутоны
Греческий с курицейОвощи, фета, оливки
Азиатский с курицейПекинская капуста, кунжут
ФермерскийАвокадо, руккола, кедровые орехи

Особенности приготовления

  • Использование фермерской куриной грудки
  • Свежие сезонные овощи
  • Домашние соусы
  • Ручная нарезка ингредиентов
  • Отсутствие консервантов

Рекомендации по подаче

  1. Подавать охлажденным
  2. Добавить свежемолотый перец
  3. Украсить зеленью
  4. Сочетать с белым вином

Пищевая ценность (на 100г)

ПоказательЗначение
Калорийность120-180 ккал
Белки12-15г
Жиры6-8г
Углеводы3-5г

Советы по выбору

При выборе салата с курицей в "Азбуке Вкуса" обращайте внимание на свежесть ингредиентов и дату приготовления. Оптимальный срок хранения таких салатов - не более 12 часов при температуре +4°C.

Варианты упаковки

  • Пластиковые контейнеры
  • Стеклянные банки
  • Эко-упаковка
  • Подарочные наборы

Другие статьи

Что такое гражданские выплаты и прочее