В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены разнообразные салаты с курицей, приготовленные из отборных ингредиентов по рецептам шеф-поваров. Эти блюда сочетают в себе легкость и насыщенный вкус.
Содержание
Изысканные куриные салаты премиум-класса
В ассортименте "Азбуки Вкуса" представлены разнообразные салаты с курицей, приготовленные из отборных ингредиентов по рецептам шеф-поваров. Эти блюда сочетают в себе легкость и насыщенный вкус.
Виды куриных салатов
Название | Основные ингредиенты |
Цезарь с курицей | Листья романо, пармезан, крутоны |
Греческий с курицей | Овощи, фета, оливки |
Азиатский с курицей | Пекинская капуста, кунжут |
Фермерский | Авокадо, руккола, кедровые орехи |
Особенности приготовления
- Использование фермерской куриной грудки
- Свежие сезонные овощи
- Домашние соусы
- Ручная нарезка ингредиентов
- Отсутствие консервантов
Рекомендации по подаче
- Подавать охлажденным
- Добавить свежемолотый перец
- Украсить зеленью
- Сочетать с белым вином
Пищевая ценность (на 100г)
Показатель | Значение |
Калорийность | 120-180 ккал |
Белки | 12-15г |
Жиры | 6-8г |
Углеводы | 3-5г |
Советы по выбору
При выборе салата с курицей в "Азбуке Вкуса" обращайте внимание на свежесть ингредиентов и дату приготовления. Оптимальный срок хранения таких салатов - не более 12 часов при температуре +4°C.
Варианты упаковки
- Пластиковые контейнеры
- Стеклянные банки
- Эко-упаковка
- Подарочные наборы